Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine d'Asie pour un voyage gourmand - 100 recettes à dévorer

Collectif
Date de parution 07/01/2016
EAN: 9782263072413
Disponibilité Manque temporaire
" 100 recettes à dévorer ", une nouvelle collection de livres de cuisine conviviale et de référence à prix imbattable : 100 recettes - 100 photos pour 4,99€ seulement!Cuisine d'Asie pour un voyage gourmand, le recueil pour mettre l'Asie dans votre as... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages191
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/01/2016
Poids456 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 14,30 x 19,10 cm
" 100 recettes à dévorer ", une nouvelle collection de livres de cuisine conviviale et de référence à prix imbattable : 100 recettes - 100 photos pour 4,99€ seulement!Cuisine d'Asie pour un voyage gourmand, le recueil pour mettre l'Asie dans votre assietteCuisine d'Asie pour un voyage gourmand, ce sont avant tout 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin et qui s'adapteront à toutes les occasions et à toutes vos envies. Au sommaire : bouchées et petites faims, plats, desserts et boissons. Plus qu'un simple recueil de recettes, Cuisine d'Asie pour un voyage gourmand, ce sont aussi des idées menus qui vous aideront à varier vos préparations et à renouveler votre inspiration, autour de thèmes qui mettront tout le monde d'accord. Envie de découvrir la cuisine vietnamienne ? Craquez pour la fraîcheur des rouleaux de printemps et du bo bun. Faim d'épices et de chaleur ? Craquez pour le curry de gambas indien et son lassi à la menthe ! Naviguez facilement d'un pays à l'autre grâce aux pictos précisant l'origine de chaque recette : Chine, Inde, Thaïlande, Malaisie, Cambodge... Dans cet ouvrage, vous retrouverez des recettes incontournables et populaires (pâtés impériaux, riz cantonnais, pad thaï...), ainsi que des recettes moins célèbres mais tout aussi savoureuses (marmite mongole, gogumattang coréen, perles du Kérala...). Toujours de réalisation facile, ces recettes vous mettront à n'en pas douter l'eau à la bouche et se laisseront volontiers... dévorer !