Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les apéros dinatoires - coll apprentissage 750g

Collectif
Date de parution 10/09/2015
EAN: 9782263069864
Disponibilité Epuisé
Une nouvelle collection de cuisine : 10 leçons de cuisine pour 100 recettes réussies !Destinée à tout amateur de cuisine, débutant ou plus aguerri, cette nouvelle collection, à la fois pédagogique et d'inspiration, vous invite à découvrir 10 leçons d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages215
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/09/2015
Poids783 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 19,30 x 24,60 cm
Une nouvelle collection de cuisine : 10 leçons de cuisine pour 100 recettes réussies !Destinée à tout amateur de cuisine, débutant ou plus aguerri, cette nouvelle collection, à la fois pédagogique et d'inspiration, vous invite à découvrir 10 leçons de cuisine pas à pas pour réussir les 100 recettes proposées dans l'ouvrage. La méthode, empruntée aux écoles de cuisine, est simple et efficace : - Une recette de base détaillée pas à pas, véritable leçon de cuisine. - Des photos de chaque étape et des textes très clairs permettent aux lecteurs de d'apprendre les bons gestes - Les recettes qui suivent sont des variations sur le thème de la recette-leçon initiale - les ingrédients, les proportions changent – mais, la leçon-recette acquise, elles constituent une somme d'inspirations et de préparations diverses. Ainsi découvrez sur le thème des apéros dînatoires, des pas-à-pas de pains, bruschettas et canapés ; de feuilletés ; de gressins et de dips ; de muffins salés ; de bouchées ; de choux ; de wraps ; de cakes et de tartes ; et pour chaque leçon apprise, neuf recettes de déclinaisons pour régaler vos invités.