Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Mes recettes sans gluten -Bien dans son assiette-

Liégeois Véronique
Date de parution 11/06/2015
EAN: 9782263069772
Disponibilité Manque temporaire
La collection "Bien dans son assiette" s'enrichit d'un nouvel ouvrage à dévorer avec plaisir, pour manger bien et bon sans gluten.Destiné à tous les intolérants au gluten, cet ouvrage vous fera renoncer à l'idée d'un régime triste et sans attraits. B... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages159
Langue du livreFrançais
AuteurLiégeois Véronique
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/06/2015
Poids724 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 19,90 x 23,50 cm
La collection "Bien dans son assiette" s'enrichit d'un nouvel ouvrage à dévorer avec plaisir, pour manger bien et bon sans gluten.Destiné à tous les intolérants au gluten, cet ouvrage vous fera renoncer à l'idée d'un régime triste et sans attraits. Bien au contraire, Véronique Liégeois, diététicienne-nutritionniste, nous amène à changer nos habitudes alimentaires tout en nous régalant de plus de 50 menus et recettes sans gluten. Ce livre c'est aussi : - Savoir ce qu'est le gluten et détecter les symptômes de l'intolérance - Bien choisir ses aliments : ceux à proscrire, ceux à réduire, déceler le gluten caché quand vous mangez au restaurant ou quand vous voyagez, le mode d'emploi pour adapter vos recettes habituelles - Savoir bien lire les étiquettes des produits, connaître les marques ou les magasins où faire ses courses - Les questions vrai/faux sur l'alimentation sans cette protéine complexe qu'est le gluten Mais surtout : - Composer des menus équilibrés et gourmands grâce à plus de 50 recettes inventives et savoureuses, répertoriées en 4 parties :Entrées, tartes, tartines et galettes Viandes et poissons Légumes, féculents et céréales Desserts