Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Muffins - mini-gourmands

Cauvin Véronique, Cauvin Zoé
Date de parution 04/06/2015
EAN: 9782263069727
Disponibilité Epuisé
Découvrez près de 30 recettes de muffins sucrés et salés, des plus classiques aux plus raffinés, à déguster à l'heure du goûter en compagnie des enfants, ou pour composer de délicieux apéros dînatoires.Moelleux, parfumés, dorés à souhait, les muffins... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages61
Langue du livreFrançais
AuteurCauvin Véronique, Cauvin Zoé
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution04/06/2015
Poids116 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 12,20 x 12,30 cm
Découvrez près de 30 recettes de muffins sucrés et salés, des plus classiques aux plus raffinés, à déguster à l'heure du goûter en compagnie des enfants, ou pour composer de délicieux apéros dînatoires.Moelleux, parfumés, dorés à souhait, les muffins, qu'ils soient salés ou sucrés, sont appétissants en diable ! Découvrez-les ou re-découvrez-les sous les formes les plus variées.Ils raviront évidemment les petits gourmands, mais réjouiront également les grands gourmets. Car les muffins savent aussi se mettre à l'heure gastronomique en se parant des ingrédients les plus raffinés : foie gras, ou cèpes, côté salé ; thé vert, framboises ou rhum et chantilly, côté sucré.Laissez-vous tenter par des petits plaisirs tout simples, mais néanmoins délicieux : muffins au jambon d'Auvergne au coeur coulant de saint-nectaire, muffins aux pépites de chocolat ou encore muffins pralinés au Nutella.Les jours de fêtes, sortez le grand jeu avec des muffins aux oeufs de poisson, des mini-muffins chic aux cèpes parfumés à la truffe et concluez avec les muffins déguisés en framboisier.Et si vous voulez vraiment surprendre vos convives, essayez les "originaux" : muffins bretons au sarrasin, à l'andouille et aux oignons, muffins comme une pizza et, en dessert, muffins aux Daims ou muffins aux speculos et à la cannelle, glace aux Carambar.Prévoyez larges: ils vont partir comme des petits pains !