Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La vraie cuisine italienne

Expeels An, Expeels Jos
Date de parution 15/05/2015
EAN: 9782263068713
Disponibilité Epuisé
Les mammas italiennes livrent ici leurs secrets dans 88 recettes traditionnelles richement illustrées.Zuppa di riso e castagne, Tartufo " al tonno ", Zucchini in padella, Penne al carciofi, les auteurs nous révèlent les mystères des meilleures recett... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages181
Langue du livreFrançais
AuteurExpeels An, Expeels Jos
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2015
Poids966 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 19,40 x 25,80 cm
Les mammas italiennes livrent ici leurs secrets dans 88 recettes traditionnelles richement illustrées.Zuppa di riso e castagne, Tartufo " al tonno ", Zucchini in padella, Penne al carciofi, les auteurs nous révèlent les mystères des meilleures recettes des mammas italiennes et nous invitent à un magnifique voyage en photos à travers la cuisine italienne. Au fil de 88 recettes simples, authentiques, réalisées avec des produits frais et de saison, cet ouvrage explore la tradition culinaire italienne (lasagnes, gnocchis, cannellonis, carbonara) et nous fait découvrir les délicieux plats que les familles italiennes se transmettent de génération en génération. Huile d'olive dorée, champignons savoureux, pâtes fraîches, artichauts parfumés, tomates gorgées de soleil, l'Italie est à portée de fourchette. Saveur d'automne: - Crostini champignons et mozzarella - Escalopes aux noix et à la truffe - Biscuits à l'anis Conseils pratiques : Comment faire sécher des champignons ? Saveurs d'hiver : - Pain perdu salé - Casserole de sanglier - Petits beignets au sucre Conseils pratiques : Chou-fleur au vinaigre Saveurs de printemps : - Farandole de bruschette - Côtelettes d'agneau panées - Petits roulés au citron Saveurs d'été: - Minestrone à la mode paysanne - Poulet poêlé aux olives - Verrines au mascarpone Conseils pratiques : Confiture d'abricots