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Les 20 supers aliments qui boostent la santé

Brewer Sarah
Date de parution 26/03/2015
EAN: 9782263067952
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage liste les 20 superaliments à dévorer pour garder la forme et prévenir le plus grand nombre de maladies.Les superaliments sont ces légumes, fruits, épices, poissons et autres condiments dont la haute concentration en nutriments a des effet... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurBrewer Sarah
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/03/2015
Poids462 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,10 x 21,00 cm
Cet ouvrage liste les 20 superaliments à dévorer pour garder la forme et prévenir le plus grand nombre de maladies.Les superaliments sont ces légumes, fruits, épices, poissons et autres condiments dont la haute concentration en nutriments a des effets bénéfiques incontestables, et fait d'eux des alliés incontournables de la santé. Dernières recherches scientifiques à l'appui, l'auteur invite à choisir judicieusement les aliments et les suppléments nutritionnels clefs, à suivre les principes de la médecine nutritionnelle pour prévenir, améliorer et même guérir bon nombre de problèmes de santé. Cet ouvrage clair et didactique, richement illustré, propose : Un répertoire des 20 superaliments à intégrer dans son régime quotidien. Pour chaque aliment : -une photo du produit ; -le détail de ses propriétés nutritionnelles, ses bienfaits ; -des idées de recettes ; -des anecdotes.Une série de 50 maladies courantes, allant de l'asthme et des migraines aux affections coronariennes en passant par l'arthrite rhumatismale ou l'eczéma, clairement décryptées. Pour chacune d'elle : -un bref répertoire des symptômes ; -les aliments et la manière de les absorber pour prévenir et pour guérir du trouble ; -des recettes de cuisine ; -les aliments à éviter ; -des conseils de santé générale. Revoir son alimentation, acquérir de nouveaux reflexes en cuisine, c'est choisir de mieux manger pour mieux vieillir.