Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Pâtisseries pour petits et grands - 100 recettes à dévorer

Collectif
Date de parution 02/01/2015
EAN: 9782263067761
Disponibilité Manque temporaire
" 100 recettes à dévorer ", une nouvelle collection de livres de cuisine conviviale et de référence à prix imbattable : 100 recettes - 100 photos pour 4,99€ seulement!Pâtisseries pour petits et grands, LE livre des pâtisseries à dévorer!Pâtisseries p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages191
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/01/2015
Poids465 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 14,30 x 19,10 cm
" 100 recettes à dévorer ", une nouvelle collection de livres de cuisine conviviale et de référence à prix imbattable : 100 recettes - 100 photos pour 4,99€ seulement!Pâtisseries pour petits et grands, LE livre des pâtisseries à dévorer!Pâtisseries pour petits et grands, ce sont avant tout 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin et qui s'adapteront à toutes les occasions et à toutes vos envies. Au sommaire : Petits gâteaux de fête, Petits gâteaux du goûter, Gâteaux de tradition du dimanche, Gâteaux des grandes occasions. Plus qu'un simple recueil de recettes, Pâtisseries pour petits et grands, ce sont aussi des idées menus qui vous aideront à varier vos préparations et à renouveler votre inspiration, autour de thèmes qui mettront tout le monde d'accord. Envie d'un goûter aux accents nostalgiques? Craquez pour le pain d'épice au miel de châtaignier et à l'anis ou pour les mini-madeleines à l'ancienne. Désireux de surprendre vos invités (et vous-même) grâce à des associations audacieuses et inattendues? Optez pour le moelleux choco menthe ou les crèmes brûlées pêches-amandes! Découvrez également d'autres suggestions au fil du livre, grâce à des pictos pratiques ("super pressé", "super fauché", etc.). Dans cet ouvrage, vous retrouverez des recettes incontournables et populaires (mont-blanc, éclair très chocolat, cannelés, fondants, vacherin, marbré, pithivier, craquelin...), ainsi que des recettes plus innovantes aux associations inédites (cheesecake rose du jardin, charlotte pain d'épices poires et noix, tarte macaron mangue-framboise, crumble poire-banane, brisures de marrons, Saint-Emilion au nutella...). Toujours de réalisation facile, ces recettes vous mettront à n'en pas douter l'eau à la bouche et se laisseront volontiers... dévorer !