Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

L'alimentation des tout-petits

Bourron-Normand Catherine, Vigot-Lagandre Béatrice
Date de parution 05/02/2015
EAN: 9782263067341
Disponibilité Epuisé
Joli et pratique, ce livre de conseils et de plus de 50 recettes s'adresse à tous les parents de bébés arrivés à l'âge de la diversification alimentaire jusqu'à 24 mois avec un carnet de 48 pages pour noter ses menus préférés.Ce livre constitue un au... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages63
Langue du livreFrançais
AuteurBourron-Normand Catherine, Vigot-Lagandre Béatrice
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/02/2015
Poids400 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 17,70 x 21,10 cm
Joli et pratique, ce livre de conseils et de plus de 50 recettes s'adresse à tous les parents de bébés arrivés à l'âge de la diversification alimentaire jusqu'à 24 mois avec un carnet de 48 pages pour noter ses menus préférés.Ce livre constitue un auxiliaire de puériculture parfait pour amener en toute sérénité à son bébé non seulement une alimentation riche de tous les nutriments nécessaires à sa croissance, mais qui l'éveille au goût en lui faisant découvrir et apprécier des saveurs nouvelles, celles de plus de 50 recettes bien étudiées selon les âges, salées ou sucrées, mixées ou en morceaux : potage poireau-pomme de terre, boulettes de boeuf et écrasée de topinambours, purée de haricots verts aux herbes, lasagne de légumes, courgettes farcies, parmentier à la patate douce, mais aussi mousse à la framboise, pommes au four, flan coco, crumble de rhubarbe... Glissé dans le rabat-étui de ce livre très joliment illustré, un carnet propose un calendrier des produits des saisons, des menus et des pages libres à compléter par les parents pour une planification des menus de la semaine, la courbe de poids et de taille et des observations sur le goût de leur enfant