Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Masterchef- toutes les techniques du sucré

Dovergne Christophe, Duquesne Damien
Date de parution 28/08/2014
EAN: 9782263066993
Disponibilité Epuisé
Véritable encyclopédie de la cuisine, indispensable à tous les cuisiniers amateurs qui souhaitent se mesurer aux pros, Masterchef - toutes les techniques-confiserie, pâtisserie, glacepropose 100 pas-à-pas illustrés, des conseils de professionnels.Du ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages223
Langue du livreFrançais
AuteurDovergne Christophe, Duquesne Damien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/08/2014
Poids828 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 18,60 x 23,10 cm
Véritable encyclopédie de la cuisine, indispensable à tous les cuisiniers amateurs qui souhaitent se mesurer aux pros, Masterchef - toutes les techniques-confiserie, pâtisserie, glacepropose 100 pas-à-pas illustrés, des conseils de professionnels.Du matériel aux produits, en passant par la cuisson et le décor, cet ouvrage enseigne au lecteur de façon complète, claire, synthétique et pédagogique toutes les bases et les techniques indispensables qui font les grands cuisiniers d'aujourd'hui.9 grandes parties comportant chacune plusieurs thèmes proposent une approche complète au lecteur :1. le matériel de l'atelier 2. les produits de base 3. les fruits 4. les pâtes de base 5. les appareils de base 6. à base de sucre cuit 7. travail du chocolat 8. décorations 9. Les dessertsPour chaque leçon de cuisine, le lecteur retrouve : - Un petit historique de l'ingrédient principal de la recette ; - la liste des ingrédients à utiliser ; - Des recettes pour les réalisations les plus délicates ; - Des encadrés permettent aux lecteurs de connaître tous les trucs et astuces pour réussir sa cuisine en un tour de main : bon à savoir, astuces, gain de temps, conseil de pro, économie, cuisine d'hier, écologie, rattraper les erreurs ; - Des pas à pas richement illustrés accompagnés d'une explication claire et précise montrent lesbons gestes à réaliser.