Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La petite biscuiterie du fait maison

Collectif
Date de parution 25/09/2014
EAN: 9782263066047
Disponibilité Epuisé
Découvrez une centaine de recettes de délicieux biscuits ! Enre culte et tradition, pour les petits et les grands, pour les voyageurs ou les apéros, régalez-vous de biscuits divers et variés, sucrés ou salés, croustillants, à la confiture, au chocola... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages143
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/09/2014
Poids620 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 19,10 x 24,60 cm
Découvrez une centaine de recettes de délicieux biscuits ! Enre culte et tradition, pour les petits et les grands, pour les voyageurs ou les apéros, régalez-vous de biscuits divers et variés, sucrés ou salés, croustillants, à la confiture, au chocolat... pour faire chez vous vos biscuits préférés !Vous voulez changer des biscuits que vous achetez tous prêts en magasin ? Pourquoi ne pas les faire vous-même ! Vous trouverez dans ce livre toutes les astuces pour réaliser les meilleures recettes, que vous pourrez servir à tout moment. Vous pourrez remplir vos buffets de biscuits aussi différents que gourmands, pour recevoir vos invités à tous instants, régaler petits et grands, partir à l'aventure ou préparer de délicats apéros. Chaque recette a son temps de conservation, vous pouvez donc les savourer sans modération et au fil du temps !Entre culte et tradition : Craquez pour les classiques Speculoos, Palmiers, Sablés bretons, Langue de chat ou Tuiles aux amandes, et laissez-vous tenter par les traditionnelles Galettes du Vexin de Normandie, Petits gâteaux à l'anis d'Alsace, Mouchous du Pays-basque ou Navettes de Saint-Victor de Provence.Pour les petits et les grands : Faites plaisir à tout le monde avec des Sablés bretons en coque carambar, des Smileys au Nutella®, des Sablés à la confiture de fraise, ou encore des Macarons aux bonbons Arlequin®. Les Petits biscuits fourrés au Curly Wurly®,les Gaufres choc-orange, et les Spritsz au Nutella®, séduiront tout autant les palais.Pour les voyageurs : Embarquez pour l'Angleterre avec le Digestive, et le Shortbread, biscuits typiquement anglais, et envolez-vous jusqu'au Maroc avec le ghoriba aux amandes, et les Cornes de gazelle. Pour un tour en Italie, préférez les Riciarelli ou les Amaretti à la rose ! N'hésitez pas à faire un détour aux USA en dégustant leurs délicieux Chocolate crinkles, ou leurs Cookies made in USA !Pour les apéros : Petits Gressins aux épices douces, Palmiers à la tomate, Palets aux olives, surprenez vos invités avec des biscuits salés ! Ils sauront aussi apprécier les Carrés aux herbes, sauce à la fourme d'Ambert, les Déclinaisons de sablés au parmesan et les Crackers au cumin ! • Chaque recette est accompagnée d'astuces et d'indications de conservation. • Vous retrouverez également toutes les techniques de conservation, des bonnes adresses, et des conseils pratiques. • En bonus, retrouvez 10 étiquettes adhésives qui vous permettront d'indiquer leurs délais de conservation ou personnaliser les sachets ou les boîtes dans lesquels vous conservez vos biscuits. A utiliser aussi pour vos cadeaux. Régalez-vous sans modération de ces délicieux biscuits maison !