Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Mon premier livre de recette Masterchef 5-8 ans

Boissieux Béatrice
Date de parution 15/05/2014
EAN: 9782263065125
Disponibilité Epuisé
Mon premier livre de recettes Masterchef propose aux tout-petits de 5 à 8 ans, 20 recettes pour ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages91
Langue du livreFrançais
AuteurBoissieux Béatrice
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2014
Poids693 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 22,70 x 24,90 cm
Mon premier livre de recettes Masterchef propose aux tout-petits de 5 à 8 ans, 20 recettes pour apprendre en cuisinant et goûter aux premiers plaisirs de la cuisine. Mon premier livre de recettes propose 20 recettes , sucrées et salées, simples, ludiques et ultrapédagogiques : Pour chaque recette : - Tous les ingrédients photographiés et quantifiés : pour apprendre à reconnaître les fruits et légumes du marché et s'amuser à compter en cuisinant. - Le matériel photographié : pour apprendre à nommer et choisir le bon ustensile au bon moment. - Une recette décomposée en 6 pas-à-pas maximum, tous illustrés et accompagnés de texte courts : pour s'exercer à la lecture en apprenant les tout premiers gestes du cuisinier (casser les œufs, découper à l'emporte-pièce, verser, beurrer un moule, tamiser la farine, etc...) - De nombreux encadrés : Comment ça marche ? Le savais-tu ? La boîte à idée...Pour éveiller sa curiosité et apprendre en cuisinant / en s'amusant. - Le coin des parents : pour repérer dès le début de la recette les gestes de la recette à surveiller attentivement ou à réaliser pour l'enfant ( ex : tailler, chauffer, etc...). Chaque intervention est ensuite clairement mentionnée dans la recette. Des informations et des conseils autour de la recette à leur intention ( nutrition, sécurité, pédagogie...) Un tableau de bord pour rappeler les gestes indispensables pour cuisiner en toute sécurité et acquérir les bons reflexes d'hygiène en cuisine. Des planches pédagogiques : fruits/ légumes / crémerie/épicerie/matériel : pour apprendre à reconnaître, nommer et classer les produits et les ustensiles de la cuisine. Mon premier livre de recettes, une initiation à la cuisine pour éveiller les papilles, goûter aux plaisirs d'apprendre et de cuisiner et savourer un moment de partage entre petits et grands.