Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Pomme de terre - Eric Frechon

Frechon Éric
Date de parution 20/02/2014
EAN: 9782263064418
Disponibilité Manque temporaire
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine" composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages67
Langue du livreFrançais
AuteurFrechon Éric
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/02/2014
Poids370 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,10 x 22,60 cm
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine" composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé , propose 30 recettesde pommes de terre, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des pommes de terre , qu¿il décline sous toutes ses formes, rissolées, en purée, sautées, au four, à la poêle¿ 30 recettes salées à servir en toute occasion : chips de pomme de terre aux anchois, hachis Parmentier, véritable purée¿ ¿ Pour chaque recette , 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients .