Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cupcakes - le meilleur des variations gourmandes

Payany Estérelle
Date de parution 02/01/2014
EAN: 9782263063947
Disponibilité Manque temporaire
Près de 30 savoureuses recettes, raffinées et colorées, de délicieux cupcakes ludiques, chics et tendance. Plaisir des yeux et des papilles garanti ! Cupcakes vous... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurPayany Estérelle
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/01/2014
Poids340 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 19,90 x 20,00 cm
Près de 30 savoureuses recettes, raffinées et colorées, de délicieux cupcakes ludiques, chics et tendance. Plaisir des yeux et des papilles garanti ! Cupcakes vous propose de découvrir tous les secrets de ces petits gâteaux très tendance et colorés d'origine anglo-saxonne. En anglais, " Cup " désigne la caissette dans laquelle sont cuits ces petits gâteaux, mais également l'unité de mesure des ingrédients de base nécessaires à leur confection : une tasse de beurre, deux tasses de sucre, trois tasses de farine et quatre œufs. Initiez-vous à l'art des cupcakes et servez sans plus attendre ces délicieux petits gâteaux qui feront le plaisir des petits comme des grands gourmands, au goûter, au dessert ou bien sûr à l'heure du thé. • Familiarisez-vous avec la recette de base et avec les différents glaçages : à la crème au beurre, au sucre glace, à la meringue italienne ou à la crème au beurre meringuée. • Découvrez d'abord les classiques anglo-saxons comme le " Banofee cupcake " pour les fondus de chocolat ou le " Cupcake d'Halloween ", au potiron et aux épices, ainsi que des petits gâteaux innovants inspirés de traditions culinaires étrangères tel le " Tiramisu cupcake " et son glaçage au mascarpone. • Réinventez ensuite vos pâtisseries préférées à la mode du cupcake : essayez par exemple le " Cupcake au citron meringué " ou le " Cupcake calisson " parfumé à l'amande et à la fleur d'oranger. • Enfin, allez encore plus loin dans l'innovation avec les cupcakes salés et préparez sans plus attendre le " Cupcake aux herbes " accompagné de sa chantilly verte, le " Carrot cupcake " et son subtil goût de cumin ou le " Cupcake rouge tomate " et son glaçage de crème de chèvre au poivron. • Pour finir, " les petits + gourmands " de l'auteur vous permettront de varier ces recettes au gré de vos envies. Décorez vos cupcakes à votre guise, inspirez-vous des nombreuses suggestions de l'auteur : ces séduisants petits gâteaux ne connaissent pas de limite, osez les décors les plus fous et variez les glaçages de vos " fairy cakes " (gâteaux des fées) comme on les appelle en Angleterre. So british !