Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

VERRINES EXPRESS - LE MEILLEUR DES VARIATIONS GOURMANDES

Girard-Lagorce Sylvie
Date de parution 02/01/2014
EAN: 9782263063930
Disponibilité Epuisé
Finie l'époque où les verrines étaient l'apanage des grands restaurants. Désormais, ces petits mets délicieux et colorés s'invitent chez vous et ne demandent que quelques minutes de préparation. Fraîches, séduisantes, inventives, les verrines salées... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurGirard-Lagorce Sylvie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/01/2014
Poids350 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 19,90 x 20,00 cm
Finie l'époque où les verrines étaient l'apanage des grands restaurants. Désormais, ces petits mets délicieux et colorés s'invitent chez vous et ne demandent que quelques minutes de préparation. Fraîches, séduisantes, inventives, les verrines salées et sucrées misent sur l'originalité et donnent à vos repas et buffets un véritable air de fête ! En un temps express, mêlez textures et saveurs dans d'irrésistibles mises en bouche telles que la crème d'artichaut au foie gras et aux pommes Granny, la rémoulade de céleri, saumon et wasabi ou encore le tzatziki aux fèves à la croque-au-sel. Le sucré n'est pas en reste avec le gaspacho de melon aux framboises, les myrtilles au chocolat blanc et liqueur de cacao, ou bien encore la ricotta aux abricots et à la pistache. Avec ces verrines express, la grande cuisine n'est plus une question de temps, mais d'envie...