Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Coffret Eric Fréchon, le must

Frechon Éric
Date de parution 24/10/2013
EAN: 9782263062483
Disponibilité Manque temporaire
Dans Eric Frechon The Must, le prestigieux chef triplement étoilé du Bristol propose ses 180 plus belles recettes dans trois beaux-livres (les Entrées, les Plats et les Desserts), présentés dans un coffret luxueux. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurFrechon Éric
FormatMultiple-component retail product, boxed
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2013
Poids4500 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)6,40 x 26,80 x 35,50 cm
Dans Eric Frechon The Must, le prestigieux chef triplement étoilé du Bristol propose ses 180 plus belles recettes dans trois beaux-livres (les Entrées, les Plats et les Desserts), présentés dans un coffret luxueux. - Les 180 recettes best-of d'Eric Frechon qui font rimer plaisir et générosité: o De l'entrée au dessert, 180 recettes emblématiques de la cuisine d'Eric Frechon : les gambas aux cheveux d'ange, sauce tandoori ; la fameuse gougère au fromage du Mini Palais, le granité aux huîtres et au citron ; le tartare de tomates vertes, soupe de tomates jaunes et glaçons de tomates rouges ; le canard aux épices cuit en feuilles de figuier ; le fameux poulet rôti ; la meringue soufflée, confiture et framboises fraîches ; le vrai mille-feuilles ; l'éclair géant au chocolat... o Pour chaque recette, la photographie du plat réalisé et la photographie des ingrédients o Les conseils et astuces du chef pour réaliser facilement toutes ses meilleures recettes - Une présentation luxueuse et design : o Un coffret élégant : un très bel objet, à offrir ou à exposer dans sa bibliothèque culinaire o Trois beaux-livres : les Entrées, les Plats et les Desserts, pour une prise en main plus pratique Eric Frechon The Must, met à l'honneur les plus belles créations du chef pour découvrir ou redécouvrir sa cuisine d'exception à pratiquer au quotidien dans un coffret chic et original.