Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Pâtisseries Au fil du jour

Laurent Jeannin
Date de parution 07/11/2013
EAN: 9782263062285
Disponibilité Epuisé
Laurent Jeannin, Chef pâtissier du Bristol, livre ici 60 recettes à son image, offrant toute la palette de son savoir-faire, de la madeleine servie au petit déjeuner du bristol, au dessert phare du restaurant gastronomique le " Nyangbo ".Le talent de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages205
Langue du livreFrançais
AuteurLaurent Jeannin
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2013
Poids1750 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 25,00 x 34,00 cm
Laurent Jeannin, Chef pâtissier du Bristol, livre ici 60 recettes à son image, offrant toute la palette de son savoir-faire, de la madeleine servie au petit déjeuner du bristol, au dessert phare du restaurant gastronomique le " Nyangbo ".Le talent de ce prestigieux chef s'exprime dans des pâtisseries ou desserts aussi simples qu'une crêpe ou un granité, sublimant subtilement toutes les saveurs. Il explose dans les prestigieuses créations servies à la table du bristol donnant à son art toutes ses lettres de noblesse. Créative, raffinée, sensible, légère et épurée, la pâtisserie de Laurent Jeannin accompagne le lecteur à chaque moment de la journée :Chapitre 1 : Matin bonheur : Chapitre 2 : Déjeuner sur le Faubourg 114 Chapitre 3 : A l'heure du thé jardin français Chapitre 4 : Terrasse Chapitre 5 : Epicure En perpétuel recherche de nouvelles saveurs, associations et découvertes, la pâtisserie de ce chef hors-norme rayonne bien au-delà du Bristol.