Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Soupes - Eric Fréchon

Frechon Éric
Date de parution 29/08/2013
EAN: 9782263061370
Disponibilité Epuisé
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine" composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de soupes, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à unpetit prix.• Mettant son savoi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages65
Langue du livreFrançais
AuteurFrechon Éric
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution29/08/2013
Poids372 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 16,60 x 22,30 cm
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine" composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de soupes, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à unpetit prix.• Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici ses secrets, à travers 30 recettes gourmandes de soupes, chaudes ou froides, salées et sucrées, à servir en entrée, plat ou dessert: velouté d'asperges blanches, purée de petits pois à la menthe, soupe glacée de concombre au lait de coco, montgolfière de moules, champignons de Paris, soupe de pain brûlé aux ravioles de foie gras, consommé de châtaignes torréfiées, topinambour et écume de truffe, soupe de pêche à la verveine et amandes craquantes, soupe d'ananas à la coriandre et gingembre...• Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients. • Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine.Les soupes d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !