Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Oeufs - Eric Fréchon

Frechon Éric
Date de parution 29/08/2013
EAN: 9782263061356
Disponibilité Manque temporaire
Dans la nouvelle collection " Un chef dans ma cuisine " composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages65
Langue du livreFrançais
AuteurFrechon Éric
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution29/08/2013
Poids372 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 16,60 x 22,30 cm
Dans la nouvelle collection " Un chef dans ma cuisine " composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé , propose 30 recettes d'œufs, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. • Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des œufs , qu'il décline sous toutes ses formes, poché, mollet, cocotte, en neige, à la poêle... 30 recettes salées et sucrées, à servir de l'entrée au dessert : œuf à la poêle déglacé au vinaigre, crispy bacon, œuf poché à la ratatouille croquante, œuf cuit à basse température, tomate caramélisée au vinaigre balsamique, œuf mollet pané à la brioche, asperges et parmesan, œuf cocotte aux morilles, jambon de pays et vin jaune, meringue aux violettes, blancs en neige soufflés à la passion... • Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients . • Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine. Les œufs d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !