Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Oeufs - Eric Fréchon

Frechon Éric
Date de parution 29/08/2013
EAN: 9782263061356
Disponibilité Manque temporaire
Dans la nouvelle collection " Un chef dans ma cuisine " composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages65
Langue du livreFrançais
AuteurFrechon Éric
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution29/08/2013
Poids372 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 16,60 x 22,30 cm
Dans la nouvelle collection " Un chef dans ma cuisine " composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé , propose 30 recettes d'œufs, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. • Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des œufs , qu'il décline sous toutes ses formes, poché, mollet, cocotte, en neige, à la poêle... 30 recettes salées et sucrées, à servir de l'entrée au dessert : œuf à la poêle déglacé au vinaigre, crispy bacon, œuf poché à la ratatouille croquante, œuf cuit à basse température, tomate caramélisée au vinaigre balsamique, œuf mollet pané à la brioche, asperges et parmesan, œuf cocotte aux morilles, jambon de pays et vin jaune, meringue aux violettes, blancs en neige soufflés à la passion... • Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients . • Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine. Les œufs d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !