Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cacao Van Houten - Mini gourmands

Collectif
Date de parution 03/01/2013
EAN: 9782263060540
Disponibilité Epuisé
Mettez en vedette le fameux et inimitable cacao Van Houten® avec près de 30 recettes faciles et rapides pour réaliser de délicieux gâteaux, friandises, crème glacées.Accros de chocolat, vous connaissez déjà le cacao en poudre Van Houten®, inv... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages61
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/01/2013
Poids115 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 12,20 x 12,40 cm
Mettez en vedette le fameux et inimitable cacao Van Houten® avec près de 30 recettes faciles et rapides pour réaliser de délicieux gâteaux, friandises, crème glacées.Accros de chocolat, vous connaissez déjà le cacao en poudre Van Houten®, inventé il y a plus de 180 ans... Il est délicieux dans le chocolat chaud ou de classiques gâteaux, mais avez-vous pensé à le dévorer, sans aucune limite, sous toutes les formes possibles ? Made in US : des recettes qui feront craquer les gourmands les plus tendance : cookies aux trois chocolats, divins brownies à la crème de marrons, cheesecake, cookies extra moelleux... Les classiques ne sont pas en reste : macarons, éclairs, tiramisu, madeleines, financiers... qui mettront en valeur ce cacao de qualité supérieure dans vos recettes préférées. Osez des recettes audacieuses mais faciles : truffes au chocolat au whisky, chaussons frits au cacao, sorbet, gratin d'abricots, chouquettes, lunettes chocolat-spéculoos...