Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Guide de l'amateur de Malt Whisky - N.ed -

Roskrow Dominic, Smith Gavin D., Jackson Michael, Meyers William C.
Date de parution 09/02/2012
EAN: 9782263056635
Disponibilité Indisponible
Une nouvelle édition entièrement revue et actualisée du célèbre ouvrage de Michael Jackson, vendu à plus d'un million d'exemplaires dans le monde depuis sa parution en 1989.La magie des malts, qu'est-ce que c'est ? Pourquoi en choisir un d'Islay ou d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages448
Langue du livreFrançais
AuteurRoskrow Dominic, Smith Gavin D., Jackson Michael, Meyers William C.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/02/2012
Poids730 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 12,60 x 21,80 cm
Une nouvelle édition entièrement revue et actualisée du célèbre ouvrage de Michael Jackson, vendu à plus d'un million d'exemplaires dans le monde depuis sa parution en 1989.La magie des malts, qu'est-ce que c'est ? Pourquoi en choisir un d'Islay ou des Highlands ? Lesquels sont légers et floraux ou riches et vanillés, pénétrés d'air marin ou tourbés et fumés ?Découvrez-le dans cette nouvelle édition du Guide de l'amateur de malt whisky par feu Michael Jackson. • Les notes de dégustation de plus de 1 000 malts, de A à Z, avec des millésimes jusqu'à 1926. • Toutes les distilleries d'Écosse, avec une description actualisée et les détails de plus de 500 nouveaux embouteillages. • Des chapitres exhaustifs sur les whiskys du monde, les malts d'Irlande et du Japon, et les nouveaux producteurs de France ou d'Allemagne. " [Le] guide dont aucun amateur de malt ne peut se passer. " – Whisky Magazine