Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Eric Frechon - A partager !

Frechon Éric, Ferreres Clarisse
Date de parution 26/04/2012
EAN: 9782263054082
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
À travers 100 recettes simples mais raffinées, Eric Frechon, chef triplement étoilé, vous fait découvrir sa cuisine du partage. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine de partage, généreuse... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurFrechon Éric, Ferreres Clarisse
FormatSpiral bound
Type de produitLivre
Date de parution26/04/2012
Poids935 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 23,30 x 26,20 cm
À travers 100 recettes simples mais raffinées, Eric Frechon, chef triplement étoilé, vous fait découvrir sa cuisine du partage. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine de partage, généreuse et conviviale. Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour cuisiner comme un chef et pour épater vos proches en toute simplicité ! Gambas aux cheveux d'anges frits – sauce tandoori, pomme d'amour de tomate cerise, soupe de carotte à l'orange et citronnelle, salade de crabe avocat pamplemousse, montgolfière de moules et champignons de Paris, le fameux poulet rôti, riz noir sauté de supions pil-pil, pot-au-feu rapide, baba géant au rhum, ananas entier rôti au miel épicé, éclair géant... Réalisé à quatre mains, le livre d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour des plats à partager et faciles à préparer : Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ces recettes de grand chef pour vous offrir des plats accessibles. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !En document associé : le sommaire détaillé du livre