Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La table du ramadan

Radvaner Bernard, Ait-Lachgar Lahcen
Date de parution 01/07/2010
EAN: 9782263052187
Disponibilité Epuisé
Ce nouvel ouvrage vous propose 30 recettes marocaines conviviales et savoureuses traditionnellement servies durant la période du Ramadan. La table du Ramadan vous invite à un véritable voyage initiatique au cœur des saveurs marocaines, d'authentiques... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurRadvaner Bernard, Ait-Lachgar Lahcen
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/07/2010
Poids414 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 20,80 x 20,90 cm
Ce nouvel ouvrage vous propose 30 recettes marocaines conviviales et savoureuses traditionnellement servies durant la période du Ramadan. La table du Ramadan vous invite à un véritable voyage initiatique au cœur des saveurs marocaines, d'authentiques recettes servies traditionnellement au moment du Ramadan. Côté salé, régalez-vous des Baghrirs (crêpes aux mille trous), balboula (soupe d'orge) et beignets n'auront plus aucun secret pour vous. Variez les saveurs avec les bricks de légumes, de poisson ou de viande. Tentez les soupes avec la " Harira ", cette soupe traditionnelle aux grandes qualités nutritionnelles, l'étonnante " Chorba aux langues d'oiseau " ou bien encore la " Chorba aux légumes et à la viande ". Invitez famille et amis autour de couscous et tajines. Réalisez le savoureux " Couscous farci à l'agneau ", la succulente " Tajine d'agneau aux pruneaux " ou encore la " Tajine de poisson ". Côté sucré, préparez des " cornes de gazelle ", ou confectionnez le fameux " Alghribat aux amandes ", autre dessert traditionnel marocain. Pour finir, l'ouvrage vous propose une recette marocaine de thé à la menthe des plus authentique. Lancez-vous dans la cuisine orientale grâce à ce remarquable recueil de recettes magnifiquement illustrées.