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Eric Frechon - livre de chef

Ferreres Clarisse, Barret Philippe
Date de parution 28/10/2010
EAN: 9782263050541
Disponibilité Epuisé
Le livre de la consécration.Eric Fréchon, chef 3 étoiles au restaurant le Bristol, déploie tout son art et son savoir-faire à travers 85 de ses plus grandes recettes qui ont fait toute sa renommée.Chef dans un des plus grands palaces parisiens, Eric ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages259
Langue du livreFrançais
AuteurFerreres Clarisse, Barret Philippe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution28/10/2010
Poids2195 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 25,70 x 34,80 cm
Le livre de la consécration.Eric Fréchon, chef 3 étoiles au restaurant le Bristol, déploie tout son art et son savoir-faire à travers 85 de ses plus grandes recettes qui ont fait toute sa renommée.Chef dans un des plus grands palaces parisiens, Eric Fréchon élabore sa cuisine où se mélangent produits de terroir et produits luxueux, produits de la terre et produits de la mer. Il offre ainsi une cuisine pointue mais généreuse, conviviale et authentique à l'image de sa personne.85 recettes déclinées au fils des saisons qui s'inspirent de la tradition française, avec une pointe de modernité et de légèreté. Il partage ainsi une cuisine de goût où les produits sont rois et construit ses plats grâce à un travail minutieux de création.85 photographies dévoilent les différentes facettes de ce chef.Les 15 produits essentiels d'Eric Fréchon (crème, poularde bresse, truffe, beurre, caviar, foie gras de canard, jambon pata negra, cochon, turbot, maquereau, pomme de terre, oignon, sel, sucre et vanille) sont présentés au fil des recettes sur un ton très personnel.Et puisque la cuisine est une grande famille, quelques-uns des cuisiniers qu'il admire, comme Paul Bocuse ou Christian Constant, de ses amis, comme Yves Comdeborde ou Christian Le Squer ou encore de ses disciples, comme Arnaud Bignon ou Fabien Lefèvre ont accepté de parler de l'homme et de sa cuisine en toute simplicité.