Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Ma cuisine de famille

Leteuré Marie, Bilic Jérôme
Date de parution 06/11/2008
EAN: 9782263047442
Disponibilité Epuisé
Marie Leteuré, auteur connue de Mes petits pots de confiture et de Mes petits plats d'autrefois, adeptes des petits plats simples et savoureux, propose 210 recettes délicieusement simples à partager en toutes occasions. Confiture de fruits rouges à l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages247
Langue du livreFrançais
AuteurLeteuré Marie, Bilic Jérôme
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/11/2008
Poids1212 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 22,40 x 22,60 cm
Marie Leteuré, auteur connue de Mes petits pots de confiture et de Mes petits plats d'autrefois, adeptes des petits plats simples et savoureux, propose 210 recettes délicieusement simples à partager en toutes occasions. Confiture de fruits rouges à la menthe et pain au gingembre, terrine de campagne et rillettes de sardines, mais aussi carpaccios, chutneys, smoothies et tartes fines, poulet fermier à la serviette ou thon au vinaigre balsamique et à la vanille, clafoutis et figues gratinées à la crème d'amandes, crêpes, quatre-quarts et pain perdu, irish coffee, madeleines et truffes...Marie vous propose ici 230 recettes délicieusement simples, mêlant les plats incontournables de sa cuisine de famille à d'autres mets aux saveurs renouvelées.Du petit-déjeuner pris au saut du lit au brunch gourmand, des déjeuners autour d'une bonne tablée aux dîners qui s'éternisent, de l'apéro décontracté aux douceurs du digestif, cet ouvrage regorge d'idées savoureuses et d'astuces pratiques pour improviser un repas, recevoir chaleureusement ses proches et partager cet art de vivre qu'est la gourmandise... en toutes occasions et sans modération !