Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Transparences en duo - POURCEL

Pourcel Jacques, Pourcel Laurent, Olivier Véronique
Date de parution 16/10/2008
EAN: 9782263047039
Disponibilité Epuisé
Quand la cuisine de grand chef sublime verrines, petites cuillères, toasts et autres snacking ! Avec Transparences en duo, revisitez la cuisine inspirée et audacieuse des frères Pourcel, 2 étoiles au Guide Michelin, à travers 120 recettes originales ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages175
Langue du livreFrançais
AuteurPourcel Jacques, Pourcel Laurent, Olivier Véronique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2008
Poids1020 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 22,40 x 28,60 cm
Quand la cuisine de grand chef sublime verrines, petites cuillères, toasts et autres snacking ! Avec Transparences en duo, revisitez la cuisine inspirée et audacieuse des frères Pourcel, 2 étoiles au Guide Michelin, à travers 120 recettes originales et raffinées.Quand la cuisine de grand chef sublime verrines, petites cuillères et autres snackings ! Plus qu'un livre de cuisine, Transparences en duo est une véritable rencontre, une invitation à pénétrer l'univers original et raffiné de la cuisine des frères Pourcel. Audacieuse et inspirée, cette cuisine est une affaire de famille et d'intuition gourmande, l'alliance subtile de produits traditionnels et de saveurs du monde entier. Risotto de fleurs de courgette au safran et lard grillé, sashimi de langoustine sur un cube de pêche, fraîcheur de tomate et calamar à la romaine sur un hoummos au sésame, minestrone de fruits exotiques et granité aux citrons verts, pana cotta vanille et minestrone d'ananas au lait de coco, chocolat chaud aux épices à la crème fouettée et fruit de la Passion... autant de recettes qui réinventent le snacking. Délicieusement relevées, tantôt salées ou sucrées, tantôt froides ou chaudes, fondantes ou croquantes, les 120 recettes de cet ouvrage se font élégantes sur votre table et sublimes en bouche ! Verrines ou cuillères, ce livre invite à un voyage gustatif et visuel inédit, frais et lumineux, tout en finesse et en élégance, comme une évidence.