Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La bonne cuisine française

Bisson Marie-Claude, Guillot André
Date de parution 02/10/1997
EAN: 9782263026195
Disponibilité Epuisé
Plus de 1000 recettes de cuisine française à élaborer, à déguster et à faire partager.-Toutes les connaissances indispensables à une bonne cuisine.-Plus de 1000 recettes, des plus simples aux plus élaborées.-L'indication des calories pour chaque plat... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages864
Langue du livreFrançais
AuteurBisson Marie-Claude, Guillot André
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/10/1997
Poids1473 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,90 x 15,60 x 23,60 cm
Plus de 1000 recettes de cuisine française à élaborer, à déguster et à faire partager.-Toutes les connaissances indispensables à une bonne cuisine.-Plus de 1000 recettes, des plus simples aux plus élaborées.-L'indication des calories pour chaque plat. Les conseils "tours de main" pour chaque recette.-Les conseils "tour de main" pour chaque recette.-Des sigles pour indiquer le coût d'un plat, l'usage auquel on peut le réserver.-Des conseils précieux pour agrémenter les mets ou pour mieux connaître l'art de la table.-Un ouvrage complet, clair, pratique, pour toutes les occasions.