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Tout Robuchon

Robuchon Joël
Date de parution 02/11/2007
EAN: 9782262027162
Disponibilité Indisponible
Joël Robuchon a été surnommé le "pape" de la gastronomie française. Depuis les années 1980, il occupe une des premières places dans le monde.Plus de 800 recettes !Edition définitive revue et augmentée.Qui n'a rêvé d'avoir pour professeur de cuisine l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPERRIN
Nombre de pages840
Langue du livreFrançais
AuteurRobuchon Joël
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/11/2007
Poids1472 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,70 x 17,60 x 25,00 cm
Joël Robuchon a été surnommé le "pape" de la gastronomie française. Depuis les années 1980, il occupe une des premières places dans le monde.Plus de 800 recettes !Edition définitive revue et augmentée.Qui n'a rêvé d'avoir pour professeur de cuisine le plus grand de tous les chefs ? Après quatre années de travail, c'est chose faite avec ce livre qui décortique l'art et la manière de Robuchon pour tous les apprentis maîtres-queux. De l'omelette au potage de légumes, du gigot du dimanche aux moules marinières, de la célébrissime purée de pommes de terre au filet de bar, chaque plat est explicité, depuis la liste des courses, les méthodes de nettoyage et de préparation, à la façon de tenir la poële, le dosage exact de la sauce et la précision du temps de cuisson. Grâce à l'attention scrupuleuse de Vincent Noce, chroniqueur de Libération, aussi pointilleux et pédagogue qu'un instituteur, la cuisine façon Robuchon est réellement à la portée de tous ceux qui le veulent.