Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Tous gros demain ?

Weill Pierre
Date de parution 10/05/2007
EAN: 9782259206006
Disponibilité Manque temporaire
Pourquoi, si rien ne change, sommes-nous tous condamnés à devenir obèses... Si rien ne change, on sera tous obèses demain, et pourtant on mange de moins en moins. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPLON
Nombre de pages249
Langue du livreFrançais
AuteurWeill Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/05/2007
Poids338 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 14,10 x 22,60 cm
Pourquoi, si rien ne change, sommes-nous tous condamnés à devenir obèses... Si rien ne change, on sera tous obèses demain, et pourtant on mange de moins en moins. Malbouffe ? Sédentarité ? Pas seulement. - Comment le lait maternel a-t-il pu changer de composition en quarante ans au point de rendre nos bébés, puis nos enfants, trop gros ? - Quels ont été les moteurs économiques du décalage inquiétant et grandissant entre nos gènes et notre alimentation ? - Au service de quels intérêts puissants la " pensée nutritionnelle unique " aux effets dévastateurs s'est-elle installée ? Analysant les conséquences de quarante ans d'errements nutritionnels, ce livre, cependant résolument optimiste, se veut porteur de solutions réalistes en nous apprenant à bien consommer pour éviter d'être tous gros demain. " Pierre Weill raconte l'histoire de la nutrition humaine : comment l'alimentation des animaux qui nous nourrissent conditionne toute notre santé. Un livre humain qui pétille d'intelligence, de passion, et se lit comme un roman. " David SERVAN-SCHREIBER, médecin, chercheur en neurosciences, auteur de Guérir le stress, l'anxiété et la dépression sans médicaments ni psychanalyse.