Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le pain des Cantelou

Anne Sylvie
Date de parution 21/01/2010
EAN: 9782258080287
Disponibilité Manque temporaire
De la fin du XVIIIe siècle au début du XIXe, la vie d'un jeune paysan dont le rêve est de posséder sa propre boulangerie. Fin du XVIIIe siècle. Chez les Cantelou, on survit comme tant d'autres, face à la Terreur et ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPRESSES CITE
Nombre de pages244
Langue du livreFrançais
AuteurAnne Sylvie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/01/2010
Poids340 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 14,30 x 22,60 cm
De la fin du XVIIIe siècle au début du XIXe, la vie d'un jeune paysan dont le rêve est de posséder sa propre boulangerie. Fin du XVIIIe siècle. Chez les Cantelou, on survit comme tant d'autres, face à la Terreur et à la famine. Le père est saisonnier, la mère élève les enfants qui n'ont pas encore été pris par la " Familière ". Pour lui éviter une mort certaine, on envoie Michel, l'aîné, à Caen, dans une famille de boulangers, les Bellery, afin qu'il apprenne le métier du pain. Là, le jeune Michel se découvre une passion. Loin des siens et de leur souffrance quotidienne, son travail dans la boulangerie deviendra son seul salut... Un superbe et authentique roman de terroir au cœur du bocage normand.