Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Sagesse animale

Chai Norin
Date de parution 16/10/2019
EAN: 9782253257547
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Norin Chai, riche d’une longue expérience comme vétérinaire de la faune sauvage, nous plonge ici dans une découverte passionnante et originale du monde animal et des multiples enseignements qu’il peut nous apporter. Ainsi, par leur manière de se comp... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLGF
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurChai Norin
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2019
Poids154 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 11,10 x 17,80 cm
Comment les animaux peuvent nous rendre plus humains
Norin Chai, riche d’une longue expérience comme vétérinaire de la faune sauvage, nous plonge ici dans une découverte passionnante et originale du monde animal et des multiples enseignements qu’il peut nous apporter. Ainsi, par leur manière de se comporter, de vivre, de coexister, les animaux (chiens, chats, éléphants, dauphins, tamarins...) peuvent nous apprendre à nous réconcilier avec nos émotions et à mieux partager celles d’autrui. Ils peuvent aussi nous aider à retrouver les chemins oubliés de notre intelligence intuitive. À mieux écouter notre corps, sans le bourrer de nourritures inutiles, et à vivre plus sereinement le temps présent…N’est-ce pas en retrouvant notre lien perdu avec notre animalité que nous finirons, un jour, par retrouver notre pleine humanité ?Derrière une compilation d’histoires courtes passionnantes sur nos amis les bêtes, Norin Chai couve une ambition plus grande : celle de « soigner » ses congénères. Anissa Hammadi, Le Parisien.