Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Salement bon pour la santé

Axe Dr Josh
Date de parution 13/02/2019
EAN: 9782253188230
Disponibilité Manque temporaire
Les « améliorations » apportées à notre style de vie au cours des dernières décennies l’ont été au détriment de notre santé. Pesticides, antibiotiques, désinfection et hygiène obsessive nous exposent en réalité à quantité de maladies chroniques, des ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLGF
Nombre de pages448
Langue du livreFrançais
AuteurAxe Dr Josh
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/02/2019
Poids354 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 11,00 x 17,80 cm
Les « améliorations » apportées à notre style de vie au cours des dernières décennies l’ont été au détriment de notre santé. Pesticides, antibiotiques, désinfection et hygiène obsessive nous exposent en réalité à quantité de maladies chroniques, des allergies au diabète et aux thyroïdites en passant par les intolérances alimentaires et même l’autisme. Car en nous efforçant d’éradiquer tous les microbes, nous avons endommagé notre système digestif et développé des fissures microscopiques dans notre paroi intestinale, affaiblissant notre immunité – c’est le « syndrome de l’intestin perméable ».Pour le Dr Josh Axe, une seule solution : s’exposer davantage à la « saleté » pour que de bonnes bactéries colonisent à nouveau notre appareil digestif.Dans cet essai l’auteur médecin et nutritionniste nous prodigue quantité de conseils, et nous propose sa méthode ainsi que de nombreuses recettes aussi intelligentes que savoureuses.Un grand bravo au nouveau pape des semi-crades. Emmanuèle Peyret, Libération.Traduit de l’anglais par Olivier Lebleu.