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Alors, on mange quoi ?

Chevallier Laurent, Aubert Claude
Date de parution 08/11/2017
EAN: 9782253187967
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes ? Si aucun aliment n’est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLGF
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurChevallier Laurent, Aubert Claude
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/11/2017
Poids258 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 11,00 x 18,00 cm
Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes ? Si aucun aliment n’est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu’ils subissent posent question. À l’aide des données scientifiques les plus récentes, cet ouvrage vous aide à discerner le bon du toxique. • Une nouvelle approche globale de l’alimentation, du sol à la table.• Choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies (cancers, AVC, diabète...)• Apprendre à consommer sain et à cuisiner bien. Le Dr Laurent Chevallier, médecin nutritionniste, est également botaniste. Il a notamment publié, au Livre de Poche, Les 100 meilleurs aliments pour votre santé et la planète (2010), Je mange sain, je maigris bien (2012), Le Livre antitoxique (2014), Maigrir sans lutter (2015) et Moins de médicaments, plus de plantes (2016).Claude Aubert, ingénieur agronome pionnier du bio, est l'auteur de nombreux ouvrages dont, aux éditions Terre Vivante, Manger bio, c'est mieux, avec Denis Lairon et André Lefebvre (2012).