Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Mincir en beauté grâce à la morpho-nutrition (nouvelle édition)

Delabos Dr Alain
Date de parution 20/05/2015
EAN: 9782253187585
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le Dr Alain Delabos reprend sa formule de la chrono-nutrition et va plus loin en l’adaptant la morphologie de chacun. Il explique comment identifier son type morphologique (morphotype) et propose un programme approprié pour aider chacun à perdre du p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLGF
Nombre de pages448
Langue du livreFrançais
AuteurDelabos Dr Alain
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/05/2015
Poids235 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 11,00 x 17,80 cm
Le Dr Alain Delabos reprend sa formule de la chrono-nutrition et va plus loin en l’adaptant la morphologie de chacun. Il explique comment identifier son type morphologique (morphotype) et propose un programme approprié pour aider chacun à perdre du poids de manière ciblée et retrouver une silhouette harmonieuse.• Une formule appliquée avec succès depuis des années. • Une méthode pour mincir facilement et sans s’affamer : il suffit de jouer sur les quantités, selon les moments de la journée !• Des menus types, des encadrés sur les habitudes alimentaires à supprimer ou à adopter, une analyse des compléments nutritionnels, etc.Docteur en médecine et nutritionniste, le Dr Alain Delabos a créé, en collaboration avec le Pr Rapin, l'institut de recherche européen sur la nutrition (IREN) dont il est également le Directeur Général. Considéré comme le père de la chrono-nutrition, il est l'auteur de plus d’une dizaine d’ouvrages sur le sujet.