Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les carottes rendent-elles aimable ?

Blanc Jean-Paul, Adine Anne-Marie
Date de parution 20/03/2013
EAN: 9782253131960
Disponibilité Manque temporaire
Entre les maximes traditionnelles (« boire du lait chaud favorise le sommeil ») et les postulats récents (« l’aspartame est cancérigène »), nous sommes abreuvés d’informations sur la nutrition. A tel point que nous croyons être « incollables » sur la... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLGF
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurBlanc Jean-Paul, Adine Anne-Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/03/2013
Poids252 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 11,00 x 17,50 cm
Le livre-vérité sur ce que vous mangez
Entre les maximes traditionnelles (« boire du lait chaud favorise le sommeil ») et les postulats récents (« l’aspartame est cancérigène »), nous sommes abreuvés d’informations sur la nutrition. A tel point que nous croyons être « incollables » sur la question ! Mais nos certitudes sont-elles fondées ? Si l’on y regarde de plus près, les prescriptions des magazines ou des gourous de la minceur sont souvent contradictoires. Afin de nous permettre d’y voir plus clair, Anne-Marie Adine et Jean-Paul Blanc examinent, pour chaque famille d’aliments, la plupart des idées reçues sur l’alimentation et les confrontent à l’état actuel des connaissances. Nutritionnistes expérimentés, Anne-Marie Adine et Jean-Paul Blanc ont chacun publié plusieurs ouvrages.