Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Meilleur et le plus simple de la pomme de terre

Robuchon Joël, P.Sabatier Dr Patrick
Date de parution 16/10/1996
EAN: 9782253081593
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le meilleur à partir du plus simple : ainsi pourrait-on qualifier le propos de Joël Robuchon sur l'aliment-roi qu'est la pomme de terre.La plus belle démonstration en est sans doute sa fameuse recette de purée qui transforme un plat quotidien en un v... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLGF
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurRobuchon Joël, P.Sabatier Dr Patrick
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/1996
Poids265 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 11,00 x 17,80 cm
100 recettes
Le meilleur à partir du plus simple : ainsi pourrait-on qualifier le propos de Joël Robuchon sur l'aliment-roi qu'est la pomme de terre.La plus belle démonstration en est sans doute sa fameuse recette de purée qui transforme un plat quotidien en un véritable chef-d'oeuvre.Ces secrets de chef, ce tour de main inimitable, Joël Robuchon les confie dans 100 recettes originales qu'il a su rendre accessibles à tous.Jour après jour, le potage cressonnière, les croquettes ou les pommes dauphine, l'aligot et le gratin dauphinois deviendront aussi légendaires. Tout simplement.Patrick P. Sabatier, médecin nutritionniste, ajoute sa voix à celle de Joël Robuchon et complète cet éloge en expliquant les grandes qualités nutritives de la pomme de terre et de ses variétés.