Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Rome côté cuisines

Quinot Muracciole Martine
Date de parution 20/06/2019
EAN: 9782251449432
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Avec ce livre, goûtez à la saveur de Rome ! Humez ses arômes et sentez combien la cuisine était un lieu, une pratique, un art de vivre, un partage qui permettent de comprendre, de connaître la culture et le devenir d’un peuple.Première partie : Mise ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBELLES LETTRES
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurQuinot Muracciole Martine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/06/2019
Poids420 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 14,10 x 20,20 cm
Avec ce livre, goûtez à la saveur de Rome ! Humez ses arômes et sentez combien la cuisine était un lieu, une pratique, un art de vivre, un partage qui permettent de comprendre, de connaître la culture et le devenir d’un peuple.Première partie : Mise en boucheAvant-propos : X idées reçues.Chapitre I : Ubi veritas ? Les sources.Chapitre II : C’est qui le chef ? Cuisinons les cuisiniers !Chapitre III : Les recettes, mode d’emploi. Modus utendi ?Deuxième partie : Vade-Mecum. Pour une soirée presque parfaiteChapitre I : Devine qui vient dîner ce soir !Chapitre II : Côté fourneau.Chapitre III : Ab ovo ad mala : côté frigo.Chapitre IV : Le dîner presque parfait : côté banquet, côté banquettes.Troisième partie : Bene sapiat ! Suivez-moi en cuisine !Chapitre I : Agenda et non agenda !Ce qu’il faut faire et ce qu’il faut éviter de faire,pour bien cuisiner romain.Chapitre II : Abécédaire des plats.Quatrième partie : Nunc est coquendum, nunc est edendum !Côté cuisine. Place à la pratique !Liste des recettes par le menu.