Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Tables en vue

El Gammal Jean
Date de parution 17/05/2018
EAN: 9782251448114
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Aujourd’hui, les tables en vue abondent sur différents continents. Cette mondialisation culinaire s’accompagne de phénomènes d’hybridation, ainsi que de multiples références à la proximité, à la simplicité et à la nature. Les guides, parfois contesté... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBELLES LETTRES
Nombre de pages312
Langue du livreFrançais
AuteurEl Gammal Jean
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/05/2018
Poids325 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 12,50 x 19,10 cm
Trois âges de la gastronomie, des années 1950 à nos jours
Aujourd’hui, les tables en vue abondent sur différents continents. Cette mondialisation culinaire s’accompagne de phénomènes d’hybridation, ainsi que de multiples références à la proximité, à la simplicité et à la nature. Les guides, parfois contestés, se sont diversifiés. Les hiérarchies culinaires s’affichent à travers de nombreuses listes et relais d’influences.C’est à raconter et analyser cette passionnante évolution des espaces gastronomiques et de leur critique que s’attache Jean El Gammal.De la prédominance du modèle français traditionnel de la fin des années 50 à la « nouvelle cuisine » qui dépasse aujourd’hui nos frontières, plus de 60 années de tables en vue minutieusement retracées et commentées grâce à une documentation exceptionnelle.