Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'Art culinaire

Apicius, André Jacques, Pennor's Scott
Date de parution 20/10/2017
EAN: 9782251447476
Disponibilité Manque temporaire
« Vin merveilleux aux épices, mijoté de lentilles aux châtaignes ou quenelles de lièvre aux pignons macérés : découvrez les recettes du plus célèbre des gastronomes latins, réputé pour ses talents culinaires, sa gloutonnerie et les dépenses somptuair... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBELLES LETTRES
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurApicius, André Jacques, Pennor's Scott
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2017
Poids370 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 12,00 x 19,50 cm
« Vin merveilleux aux épices, mijoté de lentilles aux châtaignes ou quenelles de lièvre aux pignons macérés : découvrez les recettes du plus célèbre des gastronomes latins, réputé pour ses talents culinaires, sa gloutonnerie et les dépenses somptuaires de sa table. »