Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Et toi, qu'est-ce que tu manges ?

Calfapietra Lucia, Mesny-Deschamps Chloé, Vidal Salomée
Date de parution 22/09/2021
EAN: 9782246824411
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Embarquez pour un voyage culinaire sous le signe de la découverte et de l'émotion !Continuant la phrase "Dans le pays de mes ancêtres"... des enfants nous parlent de leur recette familiale préférée. 13 recettes, 13 récits, où l’on découvre pays et cu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRASSET JEUNESS
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurCalfapietra Lucia, Mesny-Deschamps Chloé, Vidal Salomée
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/09/2021
Poids520 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 20,40 x 29,30 cm
Embarquez pour un voyage culinaire sous le signe de la découverte et de l'émotion !Continuant la phrase "Dans le pays de mes ancêtres"... des enfants nous parlent de leur recette familiale préférée. 13 recettes, 13 récits, où l’on découvre pays et cultures, au fil de souvenirs, de liens, de couleurs, de traditions.Le poulet DG du Cameroun, les kannelbullars de Suède, les naans indiens ou les gnocchis italiens... On peut ensuite réaliser des recettes simples, entrées, plats et desserts : parcourir les continents en préparant des repas riches de saveurs du monde entier.À la fin du livre, on découvre que ces enfants composent une même classe, et s'apprêtent à partager ces mets délicieux autour d'une table conviviale et colorée.Essentiel pour toutes les bibliothèques et cuisines familiales !