Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Végan

Singer Peter, Aquien Judith
Date de parution 11/10/2023
EAN: 9782228934572
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Depuis près de cinquante ans, le philosophe Peter Singer écrit contre les pratiques humaines qui entraînent chez les animaux des souffrances que l'on pourrait éviter en cessant tout simplement de consommer ceux-ci. "La Libération animale", qui l'a re... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPAYOT
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurSinger Peter, Aquien Judith
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/10/2023
Poids92 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 10,90 x 16,80 cm
Une éthique de la nourriture
Depuis près de cinquante ans, le philosophe Peter Singer écrit contre les pratiques humaines qui entraînent chez les animaux des souffrances que l'on pourrait éviter en cessant tout simplement de consommer ceux-ci. "La Libération animale", qui l'a rendu mondialement célèbre, a changé notre regard sur les animaux et, plus largement, sur les êtres sensibles. Dans "Végan", il reprend plusieurs de ses essais sur la question, dont "Une philosophie végétarienne", "Si les poissons pouvaient crier", "La viande cultivée peut-elle sauver la planète ?", ou encore «"Pour le véganisme", dans lesquels il met également l'accent sur le rôle de l'industrie de la viande dans le dérèglement climatique, et ouvre la voie à un alignement de ce que nous mangeons avec notre éthique. Peter Singer, philosophe australien, est professeur de bioéthique à l'Université Princeton, aux États-Unis. Il est l'auteur de "La Libération animale" (Payot). "Time Magazine" l'a présenté comme le plus influent des philosophes actuels.