Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Craquage 100% chocolat

Hervé Cuisine
Date de parution 06/04/2022
EAN: 9782226473219
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Au lait, noir, blanc, dulcey, en carrés, en pépites, en poudre... Le chocolat n'a plus de secrets pour vous et vous l'adorez sous toutes ses formes ?ALORS AUCUN DOUTE : VOUS ÊTES ACCRO !Pas de panique : avec Hervé Cuisine, vous ne risquez pas d'être ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurHervé Cuisine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/04/2022
Poids532 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 18,50 x 23,50 cm
Mes 60 meilleures recettes pour les accros au chocolat
Au lait, noir, blanc, dulcey, en carrés, en pépites, en poudre... Le chocolat n'a plus de secrets pour vous et vous l'adorez sous toutes ses formes ?ALORS AUCUN DOUTE : VOUS ÊTES ACCRO !Pas de panique : avec Hervé Cuisine, vous ne risquez pas d'être à court d'idées chocolatées ! Dans ce livre, Hervé vous invite à succomber sans retenue à ses 60 meilleures recettes au chocolat : inratables et absolument délicieuses, comme toujours !IL Y EN AURA POUR TOUS LES GOUTS :Des classiques de la pâtisserie en version tout choco : Paris Brest, gâteau basque, crème brûlée, galette des rois...Des préparations ultra-simples qui demandent peu d'ingrédients et de temps : mi-cuits coulants, pancakes au chocolat...Des gros gâteaux pour impressionner vos amis : layer cake choco-coco, gâteau Dulcey-framboises...Des recettes pour les enfants (et les grands !) : cake pops, napolitain et même un saucisson trompe-l'oeil au chocolat...Des gâteaux healthy pour ceux qui culpabilisent un peu : brownie choco-courgette allégé en sucre, moelleux choco-banane sans beurre, fondant tout végétal...Des mignardises à offrir ou à s'offrir pour un plaisir XXL : truffes, crinkles, macarons...ALORS, QU'ATTENDEZ-VOUS POUR CRAQUER ?