Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Challenge pâtisserie

Lefevre Laurène, Cook And Record
Date de parution 19/10/2022
EAN: 9782226471550
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
UN GUIDE COMPLET AVEC PLUS DE 90 RECETTES POUR REUSSIR N'IMPORTE QUELLE PÂTISSERIE ! Êtes-vous prêt pour un super challenge, irrésistible et gourmand ?Choux à la crème, flan, tartes aux fruits, viennoiseries, entremets, brioches, opéra, mille-feuill... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurLefevre Laurène, Cook And Record
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/10/2022
Poids1268 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 20,10 x 25,60 cm
Atteignez le niveau CAP à la vitesse de l'éclair !
UN GUIDE COMPLET AVEC PLUS DE 90 RECETTES POUR REUSSIR N'IMPORTE QUELLE PÂTISSERIE ! Êtes-vous prêt pour un super challenge, irrésistible et gourmand ?Choux à la crème, flan, tartes aux fruits, viennoiseries, entremets, brioches, opéra, mille-feuille, saint-honoré... toutes les douceurs sont permises !Que vous soyez débutant, que vous passiez le CAP pâtisserie, que vous souhaitiez créer vos propres gâteaux ou que vous soyez simplement un amoureux des bonnes choses, ce livre vous accompagnera dans l'apprentissage des grands classiques de la pâtisserie française.Vous y découvrirez :Les recettes de base indispensables à la réalisation de n'importe quel gâteau : les crèmes, les biscuits, les pâtes, les sirops, les caramels...Une cinquantaine de recettes savoureuses classées en trois niveaux, pour progresser à votre rythme, étape par étape.De nombreux conseils pour réussir toutes vos préparations et comprendre pourquoi, parfois, ça rate !Des astuces pour aller plus loin, décliner les saveurs et créer vos propres pâtisseries.Plus de 500 photographies et dessins pour vous guider.Alors faites-vous confiance, retroussez-vous les manches et armez-vous de votre plus beau fouet... c'est parti !Je vous promets qu'à la fin de ce livre, la pâtisserie n'aura plus aucun secret pour vous.