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MAXIMIN CUISINE LES LEGUMES - NED

Jolly Martine, Maximin Jacques
Date de parution 26/09/2018
EAN: 9782226438652
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Doué d'un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, parfumée, toujours gouvernée par la créativité. Il explore ici quelque 60 légumes communs, exotiques ou oubliés. Parfait connaisseur des origines, des variétés, des saisons... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages496
Langue du livreFrançais
AuteurJolly Martine, Maximin Jacques
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution26/09/2018
Poids1154 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,20 x 19,00 x 24,80 cm
60 légumes, 420 recettes
Doué d'un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, parfumée, toujours gouvernée par la créativité. Il explore ici quelque 60 légumes communs, exotiques ou oubliés. Parfait connaisseur des origines, des variétés, des saisons, des meilleures cuissons et façons de les accommoder, il magnifie les légumes à travers 420 recettes d'exception ou « comme à la maison » :Tian de courge, Crique de pommes de terre au sucre, Cookies de légumes miellés, Salade de fèves nouvelles aux artichauts, Gratin de crosnes, Pastilla d'aubergines, Soufflé de marrons, Crème glacée de tomates aux dragées d'ail, Risotto aux morilles, Mixed-grill au bacon, Tartelette de patate douce à la mangue rôtie, Chips de navets, Pain perdu de poivrons, Sorbet de tomate...Une cuisine libre et goûteuse, sans artifice, pour tous les green addicts : les veggies et autres amoureux des légumes.