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Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaître

Simon François
Date de parution 01/10/2016
EAN: 9782226393739
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Il existe un terrorisme des chefs, des sommeliers, des maîtres d'hôtel. Fatigué de cette farce qui nous est jouée dans trop de restaurants, François Simon, critique gastronomique au Figaro, se rebelle. Reprenant Kennedy face au mur de Berlin, il s'ex... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages352
Langue du livreFrançais
AuteurSimon François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2016
Poids367 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
50 leçons pour être bien traité au restaurant
Il existe un terrorisme des chefs, des sommeliers, des maîtres d'hôtel. Fatigué de cette farce qui nous est jouée dans trop de restaurants, François Simon, critique gastronomique au Figaro, se rebelle. Reprenant Kennedy face au mur de Berlin, il s'exclame : "Nous sommes tous des critiques gastronomiques !" Voici donc comment, en 50 leçons, vous tailler un empire dans la république bananière de la gastronomie. Vous allez découvrir que la table n'est pas affaire de spécialistes, de docteurs ou de critiques. Elle ne doit être synonyme que de plaisir, de gourmandise et de bons moments.