Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Meilleur du terroir

Alzérat Serge
Date de parution 10/10/2012
EAN: 9782226241634
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
60 plats qui mettent en joie La cuisine de Serge Alzérat est à son image : honnête, pleine de saveurs et de gaillardise. Cet amoureux du terroir met en scène 60 recettes anti-morosité et nous rappelle qu'un plat n'est jamais mieux réussi que dans le ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurAlzérat Serge
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/10/2012
Poids770 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 19,50 x 26,40 cm
La vraie cuisine de bistrot
60 plats qui mettent en joie La cuisine de Serge Alzérat est à son image : honnête, pleine de saveurs et de gaillardise. Cet amoureux du terroir met en scène 60 recettes anti-morosité et nous rappelle qu'un plat n'est jamais mieux réussi que dans le respect des saisons. Il nous livre astuces et tours de main pour réaliser à notre tour une cuisine goûteuse et expressive, qu'il accompagne de suggestions de vin : Salade de peau de canard,Terrine de foie gras à ma façon, Dos de cabillaud sauce acidulée,Parmentier de morue, Morteau à la vigneronne, Duo d'onglets de boeuf et de veau aux échalotes, Crème brûlée à la praline rose, Tarte aux noix et au miel et autres plats fort sympathiques.On découvre également son parcours, la relation amoureuse qu'il entretient avec la cuisine, l'heure de gloire, un soir de 2000, quand messieurs Chirac et Aznar viennent dîner dans son établissement, ses amitiés avec Pierre Perret et autres bons vivants friands de la vraie cuisine de bistrot !