Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La Cuisine de William Ledeuil

Gaudry François-Régis, Ledeuil William
Date de parution 29/09/2010
EAN: 9782226195364
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
"William Ledeuil s'est inventé un style, rien de moins. Un esperanto culinaire, une marmite de Babel, un bouillon de cultures. La citronnelle, le gingembre, le wasabi, entre autres rhizomes et herbes fraîches rapportés d'Asie du Sud- Est et du Japon,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurGaudry François-Régis, Ledeuil William
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution29/09/2010
Poids816 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 19,80 x 26,70 cm
Ze kitchen galerie
"William Ledeuil s'est inventé un style, rien de moins. Un esperanto culinaire, une marmite de Babel, un bouillon de cultures. La citronnelle, le gingembre, le wasabi, entre autres rhizomes et herbes fraîches rapportés d'Asie du Sud- Est et du Japon, y composent une mélodie harmonieuse, flirtant avec les aigus du goût : fraîcheur, piquant, tonicité. Pourtant, le solfège est bien français, ses bases sont classiques. Son répertoire est excentré, mais pas excentrique. Frotter le bar à la mangue verte et au basilic thaï ou la pintade au galanga, d'accord. Mais à condition de trouver la note juste et de la jouer sur des produits irréprochables."François-Régis Gaudry, journaliste à L'Express