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Cuisine libanaise d'hier et d'aujourd'hui

Haïdar Karim, Maalouf Andrée
Date de parution 10/10/2007
EAN: 9782226169310
Disponibilité Epuisé
Lorsque le savoir-faire d'une passionnée rencontre la créativité et le talent d'un jeune chef, c'est une cuisine actuelle, chaleureuse et inventive, héritée de la grande tradition libanaise, qui s'exprime.Depuis l'Antiquité, la cuisine libanaise s'es... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurHaïdar Karim, Maalouf Andrée
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/10/2007
Poids1070 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 21,50 x 27,80 cm
Lorsque le savoir-faire d'une passionnée rencontre la créativité et le talent d'un jeune chef, c'est une cuisine actuelle, chaleureuse et inventive, héritée de la grande tradition libanaise, qui s'exprime.Depuis l'Antiquité, la cuisine libanaise s'est enrichie d'une multitude de plats aux saveurs subtiles et généreuses. Mezzés, fattouches et moutabbals, kebbés et légumes farcis, plats de fête et douceurs, tout un art de vivre s'exprime dans la gastronomie libanaise, cuisine du soleil et du coeur, faite de finesse et d'élégance. C'est ce patrimoine culinaire qu'Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous livrent, revisité, autour d'une centaine de recettes : Soupe de lentilles corail à la tomate, Salade de poulpe à la coriandre, Agneau et riz aux cinq épices, Halloum poêlé à la confiture de coings, Kebbé de potiron, Poires à l'arak, Glace à la rose...