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La Cuisine espagnole de mère en fille

Laroutis Denise
Date de parution 14/09/2005
EAN: 9782226157584
Disponibilité Epuisé
Parfumée, sensuelle, ensoleillée, douce ou épicée, la cuisine espagnole est aussi diverse et contrastée que ses nombreuses régions :Moules à l'escabèche, Calmars au gril, Beignets d'aubergine, Gazpacho andalou, Tortilla, Fèves à l'alicantine, Paella ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurLaroutis Denise
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2005
Poids402 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 0,00 x 20,50 cm
200 recettes
Parfumée, sensuelle, ensoleillée, douce ou épicée, la cuisine espagnole est aussi diverse et contrastée que ses nombreuses régions :Moules à l'escabèche, Calmars au gril, Beignets d'aubergine, Gazpacho andalou, Tortilla, Fèves à l'alicantine, Paella de ma mère, Cocido madrilène, Saint-Jacques, chorizo grillé et rattes, Rougets aux olives et aux aubergines, Steaks poêlés aux câpres de Murcie, Brochettes de porc au miel d'oranger et melon vert, Torrijas à la cannelle et salade de fruits d'hiver, Figues au miel de châtaignier, tuiles aux noix, Glace au turrón Jijona... À travers 160 recettes savoureuses, claires et faciles à réaliser, Denise Laroutis nous invite à retrouver les grands classiques de cette gastronomie généreuse et à découvrir des recettes de terroir méconnues. Héritées de sa mère et de sa grand-mère, deux cuisinières exceptionnelles auxquelles elle rend hommage, ces recettes nous parlent de mémoire et de plaisir dans un livre qui conjugue tradition et modernité et s'adresse à tous les gourmands.