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Je sais faire les conserves

Mathiot Ginette
Date de parution 28/05/2003
EAN: 9782226138392
Disponibilité Epuisé
- Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison.- Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, dessiccation, lyophilisation, conservation dans le sucre, dans le s... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurMathiot Ginette
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution28/05/2003
Poids490 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 11,90 x 12,00 cm
Plus de 600 recettes de conserves, de plats cuisinés, de charcuterie
- Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison.- Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, dessiccation, lyophilisation, conservation dans le sucre, dans le sel, etc.- Comment bien utiliser les conserves industrielles, pour une cuisine moderne et rapide.Ce classique de Ginette Mathiot met à la portée de tous, débutants et cordons-bleus, son savoir-faire et son expérience.