Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Mes recettes de terroir

Loiseau Bernard
Date de parution 01/09/2000
EAN: 9782226116598
Disponibilité Epuisé
C'est en parcourant l'Auvergne où il est né, le Lyonnais où il a fait son apprentissage et la Bourgogne où il a ouvert son restaurant, que Bernard Loiseau nous invite à redécouvrir ses plats préférés : Escargots à la purée d'ail et au jus de persil, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages248
Langue du livreFrançais
AuteurLoiseau Bernard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2000
Poids491 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 17,10 x 21,90 cm
C'est en parcourant l'Auvergne où il est né, le Lyonnais où il a fait son apprentissage et la Bourgogne où il a ouvert son restaurant, que Bernard Loiseau nous invite à redécouvrir ses plats préférés : Escargots à la purée d'ail et au jus de persil, Gougères à l'époisses, Truites aux lardons frits, Truffade d'Auvergne, Bugnes à la rose... Autant de recettes réinterprétées qui, grâce aux tours de main et aux précieux conseils du grand chef, deviennent simples à réaliser et nous replongent dans les saveurs du passé et les plaisirs du terroir.