Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Mes recettes de terroir

Loiseau Bernard
Date de parution 01/09/2000
EAN: 9782226116598
Disponibilité Epuisé
C'est en parcourant l'Auvergne où il est né, le Lyonnais où il a fait son apprentissage et la Bourgogne où il a ouvert son restaurant, que Bernard Loiseau nous invite à redécouvrir ses plats préférés : Escargots à la purée d'ail et au jus de persil, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages248
Langue du livreFrançais
AuteurLoiseau Bernard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2000
Poids491 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 17,10 x 21,90 cm
C'est en parcourant l'Auvergne où il est né, le Lyonnais où il a fait son apprentissage et la Bourgogne où il a ouvert son restaurant, que Bernard Loiseau nous invite à redécouvrir ses plats préférés : Escargots à la purée d'ail et au jus de persil, Gougères à l'époisses, Truites aux lardons frits, Truffade d'Auvergne, Bugnes à la rose... Autant de recettes réinterprétées qui, grâce aux tours de main et aux précieux conseils du grand chef, deviennent simples à réaliser et nous replongent dans les saveurs du passé et les plaisirs du terroir.